ヤッパリ 夏の夜は
『 キ─ン=3 』と冷えた
オリ生をジョッキで
『 グビッ グビッ 』
喉ごしにズッキリ流れこむ
苦みと旨みですわ。
南の風 このまったり空気
オリ生と相性が ピッタリなのです。
酔いも 超コンコルド級
オリ生ハイ!
ハイハイハイ♪♪♪
ほろ酔い度数
あわわ〜と 上昇中です。
ヤッパリ 夏の夜は
『 キ─ン=3 』と冷えた
オリ生をジョッキで
『 グビッ グビッ 』
喉ごしにズッキリ流れこむ
苦みと旨みですわ。
南の風 このまったり空気
オリ生と相性が ピッタリなのです。
酔いも 超コンコルド級
オリ生ハイ!
ハイハイハイ♪♪♪
ほろ酔い度数
あわわ〜と 上昇中です。
シーサーが楽しそうにしていますね。
お店に飾りたいと思いました。
野崎さん
今晩は。国際通りに色々楽しい仕草のシーサーが勢揃いしていますよ^^。
☆pacific-18です。
ああっ~誰かさんが誘惑したので。。。
オリ生。。。飲みたくなりました~☆
ツーリングに深酒注意ですよ^^。こちらは今バーベQが終わって…お片付けが山程(^。^;)痩せれない。
hiroです。
最近、横浜に沖縄料理屋が2件できました。
オリ生がようやく飲めます。
ただ、2件とも行きましたが、ちょっと気どってます。
2件とも「創作沖縄料理」です。
なんだこりゃ。
ですよね。
味開発は楽しくても、お上品になっちゃうと沖縄の素朴な味わいが消えてしまいますね。那覇も最近創作ダイニング系にスタイルが変ってきてるんですよ。やっぱアチコーコーのてんこ盛りさぁね。