

外では 容赦なく海風が 吹きまくっています。
兵庫県の伊和高校の6人
笑顔を固めて 海から戻ってきました。
ランチをとって カラダを温めてから さぁ!おやつ作りを しましょう。

サーターアンダギー体験です。
材料は 小麦粉・ベーキングパウダー・三温糖・卵・バター・サラダ油
練って練って 油でゆっくり 揚げていきます。
アツアツのアンダギーの出来上がり~。
さぁ。ウサガミソーレ!(召し上がってください)
外では 容赦なく海風が 吹きまくっています。
兵庫県の伊和高校の6人
笑顔を固めて 海から戻ってきました。
ランチをとって カラダを温めてから さぁ!おやつ作りを しましょう。
サーターアンダギー体験です。
材料は 小麦粉・ベーキングパウダー・三温糖・卵・バター・サラダ油
練って練って 油でゆっくり 揚げていきます。
アツアツのアンダギーの出来上がり~。
さぁ。ウサガミソーレ!(召し上がってください)
うわぁー!これ、何人分?!おいしそうですね。
えみさん
今日の体験学習 沖縄のおやつ作りでした。
因みに3皿…食欲の嵐に揉まれています