裏の畑から収穫した人参を シリシリします。
お尻では ありません。
人参を千切りにして バターで炒めて 卵を絡めました。
軽くお塩で味をつけるだけ。
炒めるとホッカホカの人参は 採りたての甘さを一段と甘くして
イッペ〜マーサンドゥ♪
(スッゴク美味しいよ)
裏の畑から収穫した人参を シリシリします。
お尻では ありません。
人参を千切りにして バターで炒めて 卵を絡めました。
軽くお塩で味をつけるだけ。
炒めるとホッカホカの人参は 採りたての甘さを一段と甘くして
イッペ〜マーサンドゥ♪
(スッゴク美味しいよ)
おいしそうなにんじんたち。そちらのにんじんはお日様にいっぱいあたっているから、甘いんだろうな。
ひらめさん、こんにちは。そうなの。島の人参はとっても甘いんです。