太陽をいっぱい 浴びた パパイヤの実が ズッシリなったので
シリシリ(千切り)しました。
パパイヤチャンプル〜です。
ビタミンCがたっぷりぷり(ゴーヤよりも多いんですよ)
お味噌汁の具材にも
キンピラもOK
味は 大根に癖がなく シンプルです。
さあ!召し上がって下さいネ。
太陽をいっぱい 浴びた パパイヤの実が ズッシリなったので
シリシリ(千切り)しました。
パパイヤチャンプル〜です。
ビタミンCがたっぷりぷり(ゴーヤよりも多いんですよ)
お味噌汁の具材にも
キンピラもOK
味は 大根に癖がなく シンプルです。
さあ!召し上がって下さいネ。
パパイヤチャンプルー大好きさぁ~。ゴーヤよりビタミンが豊富なのは知らなかったさぁ~。
今度来た時、作るねェ。今夜はパパイヤ入れて餃子に挑戦してま〜す。
パパイヤ餃子ってかなさんのオリジナル?! おっいしそぉ~。 パパイヤ餃子でオリオンビールをぐびっとやりたいなぁ。今度行ったらぜひぜひ作ってね!! 私も自分の分くらいは自分で包ませていただきましょうかな。パパイヤ餃子もUPしてほしいよん。
ゆきちゃ〜ん。
もう2個しか残っていないから、そちらのPCに画像送りましたよぅ。皮が分厚くなっちゃった。味はタケの子、ニラ、挽き肉。パパイヤの味は殆どしませ〜ん。
じゅるる~。おいしそうです!!パパイヤの味はしなくても、ビタミンCたっぷりのぎょうざなのですね。う~ん食べたい!画像によだれが・・・・