パンパンパパイヤ


太陽をいっぱい 浴びた パパイヤの実が ズッシリなったので
シリシリ(千切り)しました。
パパイヤチャンプル〜です。
ビタミンCがたっぷりぷり(ゴーヤよりも多いんですよ)
お味噌汁の具材にも
キンピラもOK
味は 大根に癖がなく シンプルです。
さあ!召し上がって下さいネ。

「パンパンパパイヤ」への5件のフィードバック

  1. パパイヤチャンプルー大好きさぁ~。ゴーヤよりビタミンが豊富なのは知らなかったさぁ~。

  2. パパイヤ餃子ってかなさんのオリジナル?! おっいしそぉ~。 パパイヤ餃子でオリオンビールをぐびっとやりたいなぁ。今度行ったらぜひぜひ作ってね!! 私も自分の分くらいは自分で包ませていただきましょうかな。パパイヤ餃子もUPしてほしいよん。

  3. ゆきちゃ〜ん。
    もう2個しか残っていないから、そちらのPCに画像送りましたよぅ。皮が分厚くなっちゃった。味はタケの子、ニラ、挽き肉。パパイヤの味は殆どしませ〜ん。

  4. じゅるる~。おいしそうです!!パパイヤの味はしなくても、ビタミンCたっぷりのぎょうざなのですね。う~ん食べたい!画像によだれが・・・・

かな へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です