「パパイヤ丸ごと食べちゃお〜」への4件のフィードバック

  1. パパイヤ炒め 大好きさぁ~。 ピリ辛&ニンニク風味のパパイヤサラダもこっちでよく食べます。これが、ビールに合うんだよなぁ~。

  2. パパイヤサラダはタイ料理になるのかなぁ。にんじんか・きゅうりの千切りと一緒にあえてて、ピーナッツの細かいのもかかってます。すごく辛いんだけど、このピーナッツでカラさが調節できておいしいのです。青パパイヤがとれる沖縄ならいつでも簡単に作れそうですね。

  3. パパイヤはダイコンの固めな感じですから、味をしっかりつける調理サラダにバッチリですね^^。

本川・嫁 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です