グルクンといえば唐揚しか知らなかったけど、新鮮だから当然刺身も美味しいわけですな。 この、シークワーサを絞るのは、沖縄独特のお刺身の食べ方ですね。 好きです。わーい、「わっちーさびたれ」 !! そうそう、頭のとこはあとで唐揚にしてください~。 なんて両方食べようっていう食いしん坊わがまま・・・。 返信
グルクンといえば唐揚しか知らなかったけど、新鮮だから当然刺身も美味しいわけですな。 この、シークワーサを絞るのは、沖縄独特のお刺身の食べ方ですね。 好きです。わーい、「わっちーさびたれ」 !! そうそう、頭のとこはあとで唐揚にしてください~。 なんて両方食べようっていう食いしん坊わがまま・・・。
今ナマ魚イウ
新鮮な魚はホッペが落ちゃうよ〜
(〇^-^〇)マーサンドー