『ふ』バーグの作り方


簡単ヘルシーハンバーグですよ。
調理方法は(o^-‘)b
(材料)
くるまふ 2本
合い挽き肉 200g
タマネギ 100g
椎茸 2枚
卵 2個
塩・コショー・ナツメグ・ローリエ
(作り方)
①ふを水に浸す
搾ってみじん切り
②タマネギ椎茸みじん切り
③バターでタマネギ透明になるまで炒める
④卵ほぐし、ふを浸す?挽き肉に全ての材料を入れ味付け
⑤形を整えて焼く
最初焦げ目つけてから弱火でじっくり←肉の旨味を出さない為
作ってみてね。

「『ふ』バーグの作り方」への2件のフィードバック

QUー へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です