本日の夕食


●グルクンの唐揚げ
(沖縄の県魚で 骨までパリパリ食べれます。
サンゴ礁の里に育つ カルシウムたっぷりのグルクンを 味わって下さいね)
●テビチ(右上)
コラーゲンたっぷりぷり 5時間かけてコトコト じっくり煮込んだテビチは 軟骨まで食べれる最高の美容食です。
●フゥチャンプルゥ
(沖縄のフは、グルテンが他の物より5倍も多く
高タンパク質低カロリーです。歯ごたえも味も濃厚ですよ)
●タコの和え物
(ミネラルたっぷりの島タコは 柔らかくて味があって凄く美味しいのです)
●ツルムラサキとトマトのサラダ
(ネバネバの免疫力を高める島野菜 をしっかり食べて元気をつけましょう)
健康は 食からです。
山の物 海の物
ガッツリ食べて 元気百倍 島 丸ごと ウサガミソーレ
(*^-^)b

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です