今夜は お客様が釣ってきて下さったアジを 早速お刺身にしました。
Xmas&忘年会&再会
実はね(*^-^)b伊勢海老は 身がないんです…ラ〜〜〜!
海老は冷凍にしておいても味は抜群…でも今回は身が…。
殻をスープにしたら濃厚旨旨のお出汁になります。
明日の朝食はスープにしましょうね。
だって盛り付けに海老があると、豪華なんだもん。
おにぎりの雪だるまを作りました。
フランスパンに5種類のキリチーズ。
これ!なかなかいけます(*^-^)bやってみて下さい。
(ラムレーズン・プレーン・明太子・ブルーベリー・ブルーチーズ)
細かく切ってトッピング
最近は色々なチーズが出ているんですね。
コラボってみたら大ウケでした。
南の島のポカポカXmas
ズッコケもあるけど 遊び心で許して頂戴ね。