おソバは ズルズルっと食べるだけでは ないみたいですよ(o^-‘)b
油で揚げた“こだわり屋”の沖縄そばが登場で〜す
お見上げ品の新商品が 次々登場するこの頃
さあ位置について〜
よーいドン!
どれが売れるでしょうか?!
次々ニューフェースが揃いますよ〜♪
袋をガパッと開けて
一口 ガリン♪
ヒュ〜ちゃんと唐辛子がかかってました〜(∋_∈)
おソバは ズルズルっと食べるだけでは ないみたいですよ(o^-‘)b
油で揚げた“こだわり屋”の沖縄そばが登場で〜す
お見上げ品の新商品が 次々登場するこの頃
さあ位置について〜
よーいドン!
どれが売れるでしょうか?!
次々ニューフェースが揃いますよ〜♪
袋をガパッと開けて
一口 ガリン♪
ヒュ〜ちゃんと唐辛子がかかってました〜(∋_∈)
沖縄そばには色んな種類がありますね〜!面白い♪去年沖縄へ行った時、北谷のパスタ屋に入ったのですが、なんと沖縄そばパスタがw(゚o゚)w。 初めてのメニューにびっくりしましたが、味もgood◎アーサーという海藻?が入っていて体に良さそうな1品でした。長寿ならではの創作料理ですね!これからも沖縄の食にハマりそうですσ(^_^;
k・kさん沖縄ソバにアーサーですか?
和食味のパスタだったわけですか?
アーサーを加熱…食文化は恐ろしく無限ですね。
俺も北谷行きましたよ。地球雑貨から海岸に向かって左のパスタ家でしょ。沖縄ソバなんでビックリしたけど、味はまーまーですよ。