沖縄は昆布の消費量が 日本一です。
伝統行事のお煮しめは 勿論
肉汁や おでん
クーブイリチーと
昆布を必ず食べています。
海の産物は 栄養バランスバッチリ
さあ!召し上がって下さいね。(o^-‘)b
えっ? ランチでも 夕食でもないですって。
昆布がい〜っぱいあるんだもん。
一か月は おやつかな
え? そう おやつで〜す。
おにぎり も食べて。
沖縄は昆布の消費量が 日本一です。
伝統行事のお煮しめは 勿論
肉汁や おでん
クーブイリチーと
昆布を必ず食べています。
海の産物は 栄養バランスバッチリ
さあ!召し上がって下さいね。(o^-‘)b
えっ? ランチでも 夕食でもないですって。
昆布がい〜っぱいあるんだもん。
一か月は おやつかな
え? そう おやつで〜す。
おにぎり も食べて。
お久しぶりです。春にお邪魔した時いたたきました、お煮しめ懐かしく拝見しています。沖縄の元気の源の一つに昆布があるのでしょうね。またいつか、伺わせて下さいね。