新米シェフ二日目

♪パンパカパーン♪
那覇マラソンの後、低気圧前線で海が時化て今日も船が欠航しました。
さて島ではコックさんにトライ続行中。
今晩の夕食はアヤとハルの腕の見せどころです。
★鮭と鶏肉の生春巻 ★ 牛肉炒め物 ★アゲナス ★肉じゃが ★キュウリとワカメの酢の物
デザートは…チーズケーキを焼くかな♪
おぅ!なかなかのデキです。(*^_^*)

「新米シェフ二日目」への1件のフィードバック

  1. 国吉さんに泊まった時に食べたお料理、相当美味しかったです!
    沖縄の家庭料理でしょうか♪*全体的に美味しいお料理*
    お団子ポテトサラダに何か入ってましたよね?ツナ?シャケ?魚系?
    ちょっと似たお料理(?)で「トマト鍋」を食べました。
    丸ごとトマトの中に肉団子やその他お野菜(香草)が入っており、最後はフォーを入れるんです…。見た目も今までに無い感じだったので警戒しつついただきました。これが以外(失礼ですネ、、ゴメンナサイ)に美味しいんです♪
    出来れば、牛肉とライムを加えて欲しいと思うのでしたっ。(^m^;)
    このお料理も美味しそうですねぇ~
    食べられる日が楽しみぃ~!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です