春先に 可憐な薄桃色の花をつけた木に
沢山 実がなっています。
ヤッホーイ!
大きさは梅の実サイズ
味は桃ですよ。
美味しくって
ムシャムシャ
ちょっと スッパイ
だけど果実は 歯応えがあって
疲れた体には タマラナイです。
これって スモモかしら?ブツブツ。。。
春先に 可憐な薄桃色の花をつけた木に
沢山 実がなっています。
ヤッホーイ!
大きさは梅の実サイズ
味は桃ですよ。
美味しくって
ムシャムシャ
ちょっと スッパイ
だけど果実は 歯応えがあって
疲れた体には タマラナイです。
これって スモモかしら?ブツブツ。。。
かなさんのとこって、いろんなものあるんですね~。うちはベランダで
ナスをつっくています。あともうすこしで、食べれま~す。
四季のある地域での家庭菜園なら、きっと美味しいですね。
とかしきは薬草の島なんですよ。
二年前カナさん家の庭にグワバと(これ桃でしょ)がなってたのを思い出してます。今年こそ渡嘉敷島に行きますよ。クビかけても。
ナスに関していえば、かなさんも行かれたことのある高知さんがおいしいです
揚げ浸しは絶品!!
和田さん
グアバというと8月にいらしたんですね。
あれからシークワサーの木と雲南百薬草が増えています^^。
ひらめちゃん
高知、馬路村楽しかった〜。ナス美味しいよねぇ。
かなさん、昨日はブログへのコメントありがとうございました。写真の容量は
なんとかしますね。今日も一日共にバテナイデ過ごしましょうね。
ハ〜イ。お互い夏に負けないように頑張りましょうo(^-^)o
☆pacific-18です。
うちの庭にもコレと同じ桃が成ってましたよ。。。
塾すると甘くて美味しいんですよね。。。♪
初め梅かと思っていたら桃でした。美味しくって取り合いしてます。