蒸し暑い季節が訪れました。
もうすぐ梅雨だよー。とデイゴの木が囁いてす。
家から 足が向ったのは 海ではなくひたすら直進。
1分・2分・3分・あった〜。
『島むん』の(お店)
暑い季節に 冷たく濃〜い果実が染み渡る。
そんな食感が恋しくて、足が向きました。
ゼリーというとツルッとした喉越しを想像するでしょ。
違うんですよ。
ゼリーなのに果物
バンシルー(グアバ)だったり 野苺だったり
島の果物が楽しめちゃう。
一度チェックしてみてね。
蒸し暑い季節が訪れました。
もうすぐ梅雨だよー。とデイゴの木が囁いてす。
家から 足が向ったのは 海ではなくひたすら直進。
1分・2分・3分・あった〜。
『島むん』の(お店)
暑い季節に 冷たく濃〜い果実が染み渡る。
そんな食感が恋しくて、足が向きました。
ゼリーというとツルッとした喉越しを想像するでしょ。
違うんですよ。
ゼリーなのに果物
バンシルー(グアバ)だったり 野苺だったり
島の果物が楽しめちゃう。
一度チェックしてみてね。
本当に美味しいですよね〜☆ゼリーなのにまるで果物そのものをまるかじりしてるみたいに濃厚で果肉たっぷりでジューシーで♪あ〜、思い出したら食べたくなっちゃった(´∀`)
みやちん。
美味しいですよね。方言で「マーサンドゥ」と言うんですよ^^。