トクトクとワインの風味が 喉を緩やかに滑っていくのです。
サフランリゾットの上にのったポテトのスポンジが ワンクッションとなって
グルクンの香ばしい 魚汁がカリッと音をたてました。
トマトとバジルのソースが 微かな酸味となって
ワインによく合うのです。
デザートはブラウニと 南国フルーツのアイスクリームです。
昨夜から真心こめて下ごしらいされた 吉野シェフのお料理が
沖縄産の素材を ゆっくりと熟成させて 丹精に 一皿 一皿並びました。
さあ 召し上がって下さいね。
トクトクとワインの風味が 喉を緩やかに滑っていくのです。
サフランリゾットの上にのったポテトのスポンジが ワンクッションとなって
グルクンの香ばしい 魚汁がカリッと音をたてました。
トマトとバジルのソースが 微かな酸味となって
ワインによく合うのです。
デザートはブラウニと 南国フルーツのアイスクリームです。
昨夜から真心こめて下ごしらいされた 吉野シェフのお料理が
沖縄産の素材を ゆっくりと熟成させて 丹精に 一皿 一皿並びました。
さあ 召し上がって下さいね。