パパイヤサラダはタイ料理になるのかなぁ。にんじんか・きゅうりの千切りと一緒にあえてて、ピーナッツの細かいのもかかってます。すごく辛いんだけど、このピーナッツでカラさが調節できておいしいのです。青パパイヤがとれる沖縄ならいつでも簡単に作れそうですね。 返信
パパイヤ炒め 大好きさぁ~。 ピリ辛&ニンニク風味のパパイヤサラダもこっちでよく食べます。これが、ビールに合うんだよなぁ~。
旨そ〜。参考になるぅ。ユキさん色々 味付けチェック頼んまっせぇ。
パパイヤサラダはタイ料理になるのかなぁ。にんじんか・きゅうりの千切りと一緒にあえてて、ピーナッツの細かいのもかかってます。すごく辛いんだけど、このピーナッツでカラさが調節できておいしいのです。青パパイヤがとれる沖縄ならいつでも簡単に作れそうですね。
パパイヤはダイコンの固めな感じですから、味をしっかりつける調理サラダにバッチリですね^^。