ヒェ(^O^)作り方ですか。コッホンお教えしましょう(味の保証無) 1・タマネギ、人参みじん切り(椎茸好き好き) 2・透明になるまで炒め(塩コショー少々) 3・卵キミ・シーチキン・つなぎに小麦粉 4・水切りした島豆腐と1〜3合わせる 5・生地が柔らかい場合カタクリ粉を表面にまぶす 6・焼いて出来上がり デミグラスソース&大根オロシ和風醤油 作ってね。o(^-^)o 返信
なんかうまそうだ。
豆腐ハンバーグは低カロリーだから、いっぱい食べても大丈夫(^^)v
ミカちゃん、案外バカウマよ。作ってみて。(o^-‘)b
かなさん 今度メニューに入れて~自分で作るよりやっぱり人に作ってもらうと
おいしいのさ~ かずこ
任ちょうけ(^-^)o
はじめまして!おいしそう!自分では作ったことないです。
作り方教えて下さい。
ヒェ(^O^)作り方ですか。コッホンお教えしましょう(味の保証無)
1・タマネギ、人参みじん切り(椎茸好き好き)
2・透明になるまで炒め(塩コショー少々)
3・卵キミ・シーチキン・つなぎに小麦粉
4・水切りした島豆腐と1〜3合わせる
5・生地が柔らかい場合カタクリ粉を表面にまぶす
6・焼いて出来上がり
デミグラスソース&大根オロシ和風醤油
作ってね。o(^-^)o