「お豆腐ハンバーグ」への7件のフィードバック

  1. かなさん 今度メニューに入れて~自分で作るよりやっぱり人に作ってもらうと
    おいしいのさ~ かずこ

  2. はじめまして!おいしそう!自分では作ったことないです。
    作り方教えて下さい。

  3. ヒェ(^O^)作り方ですか。コッホンお教えしましょう(味の保証無)
    1・タマネギ、人参みじん切り(椎茸好き好き)
    2・透明になるまで炒め(塩コショー少々)
    3・卵キミ・シーチキン・つなぎに小麦粉
    4・水切りした島豆腐と1〜3合わせる
    5・生地が柔らかい場合カタクリ粉を表面にまぶす
    6・焼いて出来上がり
    デミグラスソース&大根オロシ和風醤油
    作ってね。o(^-^)o

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です