180゜のオーブンで じっくり マグロの兜を焼きました。
お客様がいないので ケラマテラスからの材料をチョイス。
ワタシとチカちゃんで 畑の野菜・大根と白菜の煮つけ
春巻き 伊勢エビのスープ
大根葉のピリ辛炒めにしました。
山の幸も 海の幸も この春先が旬なのです。
お客様が いらっしゃらないのが とっても残念です。
180゜のオーブンで じっくり マグロの兜を焼きました。
お客様がいないので ケラマテラスからの材料をチョイス。
ワタシとチカちゃんで 畑の野菜・大根と白菜の煮つけ
春巻き 伊勢エビのスープ
大根葉のピリ辛炒めにしました。
山の幸も 海の幸も この春先が旬なのです。
お客様が いらっしゃらないのが とっても残念です。